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quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Biscoitos Escaldados



Ingredientes:
410 gr. de farinha Branca de Neve sem fermento ou T65.
1/2 c. chá de bicarbonato de sódio;
170 gr. de açucar;
140 gr. de azeite;
35 gr. de óleo de girassol;
2 ovos médios;


Preparação:
Colocar no copo a farinha e o bicarbonato de sódio e misturar 10 seg., vel. 5. Retire.
Colocar um recipiente em cima do copo da bimby e pese o açúcar. Retire.
Pré- aquecer o forno a 200°C.
Colocar no copo o azeite e o oleo e programar 4 mint., varoma, vel. colher.
Programar  1 mint., vel. 3 e deitar através do bocal da tampa aos poucos a farinha reservada.
Adicionar os ovos e o açucar reservado e misturar bem. Programar 30 seg., vel. 3. e deitar esta mistura através do bocal da tampa.
Baixar com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo e envolver  30 seg., vel. 3.
Retirar, e com pequenas porções de massa com aprox. 25 gr. cada, moldar em forma de "S" e colocar no tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Levar ao forno cerca de 12 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.
Rende: 30 unidades pequenas ou 15 grandes.

Nota: Se utilizar a farinha 55, acrescente mais 30 gr.
 



 

Fonte:  Revista Bimby Momentos de Partilha, Abril de 2012, pág. 9.

 

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