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quarta-feira, 25 de julho de 2012

Tarteletes de leite Condensado e Coco


Ingredientes para a Massa Quebrada:
300 gr. de farinha;
130 gr. de manteiga;
70 gr. de água;
½ colher de chá de sal;
½ colher de chá de açúcar;

Ingredientes para o creme:
1 Lata de Leite Condensado;
5 ovos;
200 gr. de coco;
Preparação da massa:
Coloque todos os ingredientes no copo pela ordem indicada e programe 15 seg., vel. 6.
Estenda a massa com ajuda de um rolo. Unte as tarteletes com manteiga e polvilhe com farinha. Forre cada uma e recheie com o creme que se segue.
Preparação do creme:
Separe as claras das gemas. Em seguida bata as claras em castelo na Bimby ou com a batedeira elétrica.
Num recipiente fundo coloque a o leite condensado e as gemas e misture bem. Em seguida coloque as claras em castelo e envolva. Por fim junte o coco ralado, misturando sem bater.
Coloque a mistura em cada tartelete. Leve ao forno até ficarem louros, aproximadamente 10 a 15 minutos.
Com a massa quebrada que sobrar faça pequenas estrelas para decorar.
Quando as formas estiverem mais frias desenforme, e em seguida polvilhe com açúcar em pó.







Fonte da massa: Livro Bimby receitas essenciais.

8 comentários:

  1. Olá

    Ficaram um mimo , lindas e devem ser deliciosas :)


    Bjs

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  2. Deixo aqui uma dica: Se vos sobrar massa quebrada, como recheio, da Tarte de Leite Condensado, podem sempre aproveitar para fazer uns Coquinhos, ou umas tarteletes!! Nunca deitar nada fora...Ou as tarteletes virarem coquinhos! Tanto a massa como o recheio é quase o mesmo...adicionem q.b de coco! :))

    Beijinhos

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  3. Que apetitosas!
    Estão mesmo lindas, e certamente bem gulosas!

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    1. A massa não leva acúcar, por isso, não ficam muito deces! Para mim, ficam excelentes assim. Nem muito, nem pouco, no ponto!!!

      Beijinhos

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  4. Têm um aspecto delicioso! Uma receita a experimentar.
    Beijinhos

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  5. Que delicia!! É gulosa és :D

    Leite condensado...e coco? Hummm tão bom!

    Adorei o pormenor da estrela, ficou lindo :)

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    1. Eu sou Gulosa! faz todo o sentido, heheheh!!!

      A estrela deu um toque especial á composição! O travo doce da tartelete com o da estrela salgada, fica bastante agradável!!

      Obrigada, beijinho :))

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