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sexta-feira, 13 de julho de 2012

Massa Colorida



Ingredientes:
q.b. massa farfalle;
½ de embalagem de bacon;
2 lombos de pescada (sem espinhas);
1 lata de atum;
q.b. de mistura chinesa;
8 delicias do mar;
3 ovos;
q.b . de azeitonas pretas descaroçadas;
1 pacote de natas;
q.b. de leite;
q.b. sal;
q.b. pimenta;
q.b. azeite;
q.b. óleo;
q.b. água;

Preparação:

Num tacho coloque a massa farfalle ou outra que mais goste, com um pouco de sal, óleo e água. Deixe cozinhar e no fim escorra bem. Reserve.
Noutro tachinho coloque a mistura chinesa, os ovos bem lavados, os lombos de pescada,  sal e água. Deixe cozinhar e no fim retire os ovos e descasque, retire também a pescada e escorra a água. Reserve.
Enquanto tem os dois tachos ao lume, corte em pequenos pedaços o bacon, as delícias do mar e as azeitonas e escorra a lata do atum.
Na wok coloque um fio de azeite, e quando estiver quente coloque o bacon. Desfie os lombos de pescada e coloque na wok e em seguida o atum. Misture bem.


Em seguida coloque a mistura chinesa reservada e os pedacinhos de delícias do mar, envolva bem.


Sucessivamente coloque os ovos partidos em pedaços, a massa e as azeitonas, misture bem.


Para finalizar, num recipiente á parte junte o pacote de natas com um pouco de leite e os temperos. Coloque por cima do preparado anterior e mecha bem. Retifique os temperos após uns minutos ao lume. Sirva imediatamente.

2 comentários:

  1. Olá

    Ficou óptima esta massa, cheia de cor gostei :)

    Bjs

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    Respostas
    1. Quando me lembro de massa...é sempre com tudo o que tiver á mão, e os ingredientes que me lembrar na hora! E agora no verão só apetece assimmm.... ehheheh

      Beijinhos

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