Páginas

quinta-feira, 7 de junho de 2012

Creme de Limão com Iogurte de Leite Condensado e Frutos Vermelhos


Ingredientes para  o Creme:
80 gr. de açúcar;
1 Casca de Limão;
50 gr. de Manteiga;
2 Ovos;
Sumo de 1,5 limões;
1 c. de chá de essência de baunilha;

Ingredientes para a composição:

1 Pacote de bolachas Chocolate Chip Cookies;
3 Iogurtes de Leite Condensado;
q.b. de morangos;
6 c. de sopa de framboesas, congelada;
q.b. de amêndoa lascada;


Preparação:

Começar por preparar o creme de limão. Coloque no copo o açúcar e pulverize na vel. 7-9. Adicione a casca de limão e programe novamente vel. 7-9. Junte os restantes ingredientes e programe 6 mint. , temp. 80°, vel. 4. Coloque o creme num recipiente e deixe no frio durante pelo menos 1 hora.

Coloque no fundo de cada copo 2 colheres de creme de limão. Em seguida parta grosseiramente com os dedos 2 bolachas de Chocolate e coloque por cima do creme. Mecha ligeiramente 1 iogurte de leite condensado e coloque metade do conteúdo em cima das bolachas. Limpe os morangos e corte-os em pedaços pequenos e coloque por cima do iogurte. Introduza as framboesas congelas em pedaços pequenos e as lacas de amêndoa. Sirva de imediato.


4 comentários:

  1. Estas verrines ficaram simplesmente maravilhosas e mt apelativas, uma verdadeira tentação, adorei!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Adoro frutos vermelhos e combinam perfeitamente com esse saboroso creme :) Adorei!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Foi uma invensão com o que tinha á mão, mas resultou muito bem!! A inspiração as vezes vem do acaso!! :))

      beijinhos

      Eliminar