Páginas

sexta-feira, 22 de junho de 2012

Bacalhau á Brás



Ingredientes:
80 gr. azeite;
300 gr. cebola;
2 dentes de alho;
300 gr. bacalhau desfiado;
200 gr. batata palha;
100 gr. azeitonas;
6 ovos:
 q.b. Salsa picada;
q.b. Pimenta;
q.b. sal;


Preparação:
Coloque no copo a cebola e os alhos e pique 6 seg., vel. 5.
Deite o azeite e programe 12 mint., temp. varoma,  vel. colher Inversa.
Quando terminar, adicione o bacalhau e programe 3 mint., temp. varoma, vel. Colher Inversa. Junte a batata palha e programe 3 mint., temp. varoma, vel. Colher Inversa.
Coloque tudo numa frigideira e leve a aquecer ao lume.
Coloque os ovos num recipiente e mecha com um garfo, coloque sal e pimenta.
Incorpore-os na frigideira e misture tudo muito bem, com a ajuda de uma colher de pau.
Deite a pimenta, retifique os temperos e adicione sal se for necessário. Enfeite as azeitonas e a salsa picada.



Fonte: Livro Base Bimby, pag. 56

2 comentários:

  1. Eu adoro bacalhau à Brás :) É um daqueles pratos tão simples e fáceis de comer que toda a gente gosta :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. E na bimby faz-se num instante!

      Por aqui gosta-se de bacalhau com tudo!!!

      Obrigada Diogo :)
      Beijinho

      Eliminar