Páginas

quinta-feira, 26 de abril de 2012

Sopa de Grão com Espinafres



Ingredientes:

1 Batata grande;
1 Cenoura grande;
½  de Courgette;
1 Cebola grande;
400 gr. de Grão( 1 frasco médio) ;
1 punhado de espinafres;
Água q.b.;
Sal q.b.;
Azeite q.b.;


Preparação:

Retire a casca á batata, cenoura, courgette e cebola. Parta grosseiramente.

Coloque os ingredientes no copo da Bimby, e dê uns toques te turbo até partir os legumes mais pequenos. Acrescente o grão e a água até cobrir todos os legumes, de preferência até 1 dedo a cima dos mesmos, tempere com sal a gosto e se gostar ½ de um caldo cnorr. Coloque os espinafres na varoma com uma pitada de sal fino. Deixe cozinhar 30 min, temp varoma, vel  1. Adicione o azeite e em seguida triture vel 5-7-9, 45 seg..Se o puré ficar muito consistente, acrescente um pouco de água fervida e triture mais uns segundos.

Se gostar de sentir os espinafres na boca, coloque os espinafres no fundo de um recipiente e cubra com o puré. Envolva com uma colher.

Se gosta de sopas passadas, introduza os espinafres no copo da Bimby e triture 3-4 seg, vel 5.


Sopa para todos os gostos!!



Sem comentários:

Enviar um comentário