Páginas

quinta-feira, 26 de abril de 2012

Bolachinhas de Aveia e Amendoa



Ingredientes:
2 chávenas de chá de flocos de aveia;
1 chávena de chá de açúcar;
1 chávena de chá de farinha de trigo;
1 colher de chá de fermento em pó;
½ chávena de chá de manteiga sem sal;
2 ovos;
½  de chávena de chá de amêndoas laminadas;

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Numa taça misturar a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento. Amolecer a manteiga no microondas e juntar aos ingredientes secos, juntamente com os ovos. Trabalhar a massa até estar tudo bem misturado, de uma forma uniforme. Acrescentar as amêndoas e envolver. Formar pequenos bolinhos e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal. Levar ao forno cerca de 15 minutos. Retirar e aguardar uns minutos…para que fiquem mornos e prontos a comer!!



Desapareceram num dia!!


2 comentários:

  1. Sandra experimentei umas só com aveia ficaram uma delícia e as tuas com amêndoa ainda melhor.

    Beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Comem-se tão bem!! São mesmo uma delicia, experimenta!

      Beijinho

      Eliminar