Páginas

sexta-feira, 13 de abril de 2012

Sopa Agrião




Ingredientes:
1 Batata grande;
1 Cenoura grande;
½  de Courgette;
60/ 70 gr. de Abobora;
1 Punhado de agriões;
Qb. Água;
Qb. Sal;


Preparação:
Retire a casca á batata, cenoura, courgette e abobora. Parta grosseiramente.
Coloque os ingredientes no copo da Bimby, e dê uns toques te turbo até partir os legumes mais pequenos. Acrescente água até cobrir todos os legumes, de preferência até 1 dedo a cima dos mesmos. Por último adicione os agriões e tempere com sal a gosto e se gostar ½ de um caldo cnorr. Deixe cozinhar 30 min,100°, vel  1. Após estar tudo cozinhado triturar vel 6/9, 45 seg.
Deverá ter um puré aveludado, e muito saboroso.
Nota 1: Poderá colocar os agriões na varoma, temperados com um pouco de sal fino. Neste caso deixe cozinhar 30 min, temp varoma, vel 1. Acrescente na sopa após estar triturada. Mecha com uma colher para uniformizar a sopa. Ou então vel1/2 durante uns segundos.
Bom Apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário