Ingredientes:
140 gr. de
aveia integral;
1 c. chá de
fermento;
1 c. sopa de
açúcar amarelo;
1 c. sopa
rasa de canela;
240 gr. de
leite de soja;
1 ovo;
q.b. de óleo
de girassol;
Montagem:
2 kiwis;
q.b. de
banana desidratada;
q. b.
sementes de abobora;
2 c. chá de
mel;
Preparação:
Colocar a
aveia no copo e triturar 6 seg. vel. 10.
Colocar os
restantes ingredientes no copo e misturar 15 seg. vel. 4.
Aquecer a frigideira
antiaderente em lume brando com uma gota de óleo. Colocar uma porção de massa
na frigideira e deixar fritar. Quando a superfície começar a borbulhar, vire e
deixe dourar do outro lado.
Retirar a
casca ao kiwi, partir em rodelas e colocar em camadas. Uma panqueca, umas
rodelas de kiwi, outra panqueca, mais kiwi, acabar com outra panqueca e decorar
com banana desidratada, sementes de abobora e uma colher de chá de mel.
Rende 2
belas porções de panquecas!
Outra versão deliciosa, adorei!!
ResponderEliminarBeijinho e bom domingo!