Páginas

sábado, 8 de outubro de 2016

Panquecas de Aveia e Canela


Ingredientes:
140 gr. de aveia integral;
1 c. chá de fermento;
1 c. sopa de açúcar amarelo;
1 c. sopa rasa de canela;
240 gr. de leite de soja;
1 ovo;
q.b. de óleo de girassol;

Montagem:
2 kiwis;
q.b. de banana desidratada;
q. b. sementes de abobora;
2 c. chá de mel;

Preparação:
Colocar a aveia no copo e triturar 6 seg. vel. 10.
Colocar os restantes ingredientes no copo e misturar 15 seg. vel. 4.
Aquecer a frigideira antiaderente em lume brando com uma gota de óleo. Colocar uma porção de massa na frigideira e deixar fritar. Quando a superfície começar a borbulhar, vire e deixe dourar do outro lado.
Retirar a casca ao kiwi, partir em rodelas e colocar em camadas. Uma panqueca, umas rodelas de kiwi, outra panqueca, mais kiwi, acabar com outra panqueca e decorar com banana desidratada, sementes de abobora e uma colher de chá de mel.
Rende 2 belas porções de panquecas!








1 comentário: