Páginas

segunda-feira, 15 de julho de 2013

Crumble de Pêssego e Maçã

 


Ingredientes:

8 pêssegos pequenos;

1 maça;

3 c. sopa rasas de açúcar amarelo;

2 c. chá de canela;

sumo de 1/2 lima;

100 gr. de farinha;

85 gr.  de açúcar mascavado;

90 gr. de manteiga;

q.b. raspa de lima para polvilhar;

q.b. de canela para polvilhar;



Preparação:
Retirar a casca e caroço aos pêssegos e maçã. Cortar em pequenos pedaços e colocar num recipiente.

Juntar á fruta o açúcar amarelo, a canela, o sumo da lima e envolver com uma colher e reservar.

Pré-aquecer o forno a 180°C.

No copo da bimby colocar a farinha, o açúcar mascavado e a manteiga e misturar 15 seg., vel. 5.

Colocar o preparado de fruta numa forma e uniformizar. Por cima colocar pequenos pedaços de crumble.

Para finalizar polvilhar com canela e raspa da lima.

Levar ao forno 30 minutos, ou até ficar douradinho.




Nota: Para os mais gulosos acompanhar com uma bola de gelado. Bom apetite!
Fonte: a minha imaginação!

 

5 comentários: