Páginas

quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Biscoitos Caseiros de Canela e Baunilha - Dispara Biscoitos



Ingredientes:
2 c. chá de canela;
1c. chá de aroma de baunilha;
100 gr. de açúcar em pó;
180 gr. de manteiga, usei vaqueiro;
1 ovo;
330 gr. de farinha, usei Branca de Neve s/ fermento;
1 c. de chá de fermento;

 
Preparação:
Coloque o açúcar, a canela, a manteiga partida em pequenos pedaços, o ovo e misture 20 seg., vel. 6.
Junte a baunilha e programe 10 seg., vel.6.
Adicione a farinha, o fermento e misture 20 seg., vel. 6. Em seguida programe mais 2 mint., velocidade espiga.
Retire a massa co copo, e coloque sucessivamente no Dispara Biscoitos.  Disparar para o papel vegetal ou tapete de silicone ou diretamente no tabuleiro.
Leve ao forno a 180°C, até ficarem douradinhos.



Fonte: A minha imaginação! :)

6 comentários:

  1. Que caixinhas tão bem recheadas!
    Ficaram mesmo lindos os biscoitos, uma deliciosa sugestão.

    ResponderEliminar
  2. Que lindos biscoitinhos! :)

    Que tenha sido um feliz Natal!*

    ResponderEliminar
  3. Ficaram e com esse sabor tem que estar uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Ficaram lindas e com o aroma de baunilha deve ficar fantástico!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  5. Lindos estes biscoitos e devem ser uma delicia.
    Beijinhos e continuação de Boas Festas

    ResponderEliminar