Páginas

quarta-feira, 4 de julho de 2012

Sopa de Nabiça



Ingredientes:
2 Batatas médias;
1 Cenoura grande;
1  Courgette;
1 cebola pequena
1 Punhado de nabiças;
Qb. Água;
Qb. Sal;
Preparação:
Retire a casca á batata, cenoura, courgette e cebola. Parta grosseiramente.
Limpe as nabiças e arranque as folhas.

Coloque os ingredientes no copo da Bimby, e dê uns toques te turbo até partir os legumes mais pequenos. Acrescente água até cobrir todos os legumes, de preferência até 1 dedo a cima dos mesmos Coloque o sal. Por último coloque as nabiças na varoma  e tempere com sal fino a gosto . Deixe cozinhar 30 min,temp. varoma, vel  1. Após estar tudo cozinhado reserve a as nabiças e triture vel 6/9, 45 seg. Coloque as nabiças reservadas por cima do puré e triture uns segundos, vel 4.

Se preferir um creme de nabiças, triture tudo 45 seg, vel 6-7-9.


2 comentários: