Páginas

quinta-feira, 31 de maio de 2012

Creme de Ervilhas


Ingredientes:

1 Batata grande;
1 Cenoura grande;
½  de Courgette;
60/ 70 gr. de Abobora;
1 Punhado de ervilhas;
Qb. Água;
Qb. Sal;

Preparação:

Retire a casca á batata, cenoura, courgette e abobora. Parta grosseiramente.

Coloque os ingredientes no copo da Bimby, e dê uns toques te turbo até partir os legumes mais pequenos. Acrescente água até cobrir todos os legumes, de preferência até 1 dedo a cima dos mesmos. Por último adicione as ervilhas e tempere com sal a gosto e se gostar ½ de um caldo cnorr. Deixe cozinhar 30 min,100°, vel  1. Após estar tudo cozinhado triturar vel 6/9, 45 seg. Decore com sementes de abobora e croûtons.

1 comentário:

  1. Gosto imenso e jà à bastante tempo que não faço, este teu ficou muito a meu gosto!

    Bjs

    ResponderEliminar