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terça-feira, 15 de maio de 2012

Arroz de Tamboril


Ingredientes:
0,5 kg Tamboril;
1 Cebola;
3 dentes de alho;
½ pimento verde;
Polpa de tomate;
Massa de Pimentão;
Azeite;
Vinho Branco;
Caldo de Peixe;
120 gr. de arroz;
6 Camarões;
1 Punhado de amêijoas;
Salsa;
Água;


Preparação:


Cortar o tamboril em pedaços pequenos.
Fazer um refogado com a cebola, alho, pimento e azeite.


Quando a cebola começar a ficar translúcida adicionar a polpa de tomate, e uma colher (de sopa) de Massa de Pimentão e um copo de água e deixar levantar de novo fervura.
Juntar os pedaços de tamboril e deixar cozinhar uns 10 minutos em lume médio.

Adicionar um copo de vinho branco e um caldo de peixe, deixe levantar fervura e adicione o arroz (se necessário mais água, depende da quantidade de arroz utilizada).

Uns minutos antes do arroz estar cozido adicione os camarões e as ameijoas
No final polvilhar com salsa picada.
Servir de imediato.