Páginas

sexta-feira, 20 de abril de 2012

Sopa de Alface



Ingredientes:

1 Batata grande;
1 Cenoura grande;
½  de Courgette;
60/ 70 gr. de Abobora;
5 folhas de Alface, as mais tenras;
Qb. Água;
Qb. Sal;
Qb. de azeite;


Preparação:

Retire a casca á batata, cenoura, courgette e abobora. Parta grosseiramente.
Coloque os ingredientes no copo da Bimby, e dê uns toques te turbo até partir os legumes mais pequenos. Acrescente água até cobrir todos os legumes, de preferência até 1 dedo a cima dos mesmos. Por último adicione a alface e tempere com sal a gosto e se gostar ½ de um caldo cnorr. Deixe cozinhar 30 min,100°, vel  1. Adicione o Azeite e em seguida triture vel 6/9, 45 seg.
Deverá ter um puré aveludado, e muito saboroso.

Bem Bom!!

2 comentários: