Ingredientes:
900 gr. de figo;
400 gr. de açúcar;
sumo de 1/2 limão;
2 paus de canela;
Preparação:
Descascar os figos e partir em pedaços.
Colocar os figos no copo da bimby, o açúcar e o sumo e
triturar 6 seg., vel. 5.
Em seguida colocar os paus de canela e programar 30 mint., temperatura varoma, vel. colher
inversa.
Nota: Retirar o copo e colocar por cima da bimby a varoma,
eu não gosto de colocar o cesto porque se arrufar o cesto não tem capacidade de
recolha do doce.
Fonte: A minha
inspiração!
Ficou com um aspecto mesmo bom!
ResponderEliminarEsse doce ficou com um aspecto bem guloso ;))))
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Ficou com um aspecto maravilhoso! Que cor magnifica :)
ResponderEliminar____________________
aculpaedasbolachas.com
ResponderEliminarTogel Online
Bandar Togel Terpercaya
Judi Togel
Agen Togel