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terça-feira, 5 de março de 2013

Rolo de carne recheado com fiambre e queijo




Ingredientes:
1 cebola;
2 a 3 dentes de alho;
1/2 caldo de carne;
q.b. orégãos ou salsa;
250 gr. carne picada de porco;
250 gr. carne picada de vaca;
1 ovo;
150 gr. de pão ralado na bimby;
25 gr. de vinho branco;
q.b. sal;
q.b. noz moscada;
q.b. de fiambre;
q.b. de queijo;
q.b. polpa tomate;
q.b. azeite;
1 folha de louro;
 

Preparação:
Colocar no copo da bimby a cebola, os alhos, o caldo de carne, os orégãos e programar 5 seg., vel 7.
Em seguida adicionar as carnes, o ovo, o pão ralado, o vinho branco, o sal, a noz moscada, programar 15 a 20 seg, vel 4.
Estender uma folha de papel de alumínio em cima da bancada e colocar a carne por cima, formar um retângulo com os dedos. Para ajudar, poderá estender uma polha de papel vegetal, ou pelicula aderente e passar o rolo por cima, para ficar tudo direitinho.
Rechear com o fiambre e cobrir com queijo ralado ou em fatias.
 
Enrolar com a ajuda do pepel de alumínio, cobrir e fechar os topos e deixar repousar 10 minutos.
 
No fundo de um pirex colocar, um pouco de polpa de tomate e azeite e uma folha de louro. Colocar o rolo de carne por cima e regar novamente com polpa de tomate, azeite e um pouco de oregãos.
 
Levar ao forno a 200°C com o grill ligado de vez em quando, durante aproximadamente 40 minutos. Virar a meio da cozedura para ficar tostado dos dois lados.
 
Servir acompanhado de batata frita, arroz branco e salada. Bom apetite!! :)


10 comentários:

  1. Uau! Que perfeitinho e lindo ficou! Uma delicia de certeza! Vou ter que experimentar!

    Beijinhos;

    Aurea Sá

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  2. Excelente realização, ficou divino!

    Bjs

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  3. Ficou com um aspecto super guloso!
    Perfeito! :D*

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  4. Ficou com um aspecto suculento delicioso, que maravilha!

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  5. Ficou maravilhoso este rolo. Tem um aspecto delicioso!
    Beijinhos

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  6. Eu adoro rolo de carne e este seu ficou de lamber os beiços, então a primeira foto ficou de delirar.
    bjo

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  7. Faço várias vezes aqui em casa porque os meus filhos adoram...
    Bjoka
    Rita

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  8. Gosto tanto, por caso fiz no fim de semana, mas comprei já feito no talho,estava bem recheado.
    O teu ficou uma delicia.
    bjs

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  9. Bem...que perdição mesmo!! Esse recheio está perfeito!! :) Deve ser mesmo uma delicia!

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