Ingredientes:
200 gr. de
farinha c/ fermento;
150 gr. de
farinha de milho;
1 c. chá de
fermento em pó;
60 gr. de
manteiga;
200 gr. de açúcar
amarelo;
2 ovos
médios;
2 c. de chá
de canela;
2 c. de chá
de sementes de chia
açúcar em pó
para decorar
Preparação:
Colocar
todos os ingredientes no copo da bimby e programar 15 seg, vel. 5.
De seguida programar
1 mint., vel. espiga.
Forrar 2
tabuleiros com papel vegetal , formar bolinhos e dispor nos tabuleiros.
Pré-aquecer
o forno a 180° e levar ao forno durante sensivelmente 20 minutos.
Por fim, decorar com açúcar em pó.
Que belos biscoitos :) Adoro!
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram | Zomato
-
Great post on "Biscoitos de milho, canela e chia". As a professional chef i have to appreciate your work. Keep Posting useful posts like this. Keep in touch with my websites- Culinary Schools | Cooking Schools
ResponderEliminarWow this recipie is amazing and no one would never miss to add pepper masala to the preparation
ResponderEliminarRaw Honey Online, Black Pepper Online, Buy cardamom online